写真:吊るされたグラス
写真:吊るされたグラス

Policy

写真:食材

/ 01

食材へのこだわり

新鮮な生野菜は地元大和市のものを、肉類はつきみ野の精肉店から、そして魚介類は豊洲市場から仕入れた旬の魚介を使用しております。さらに、ピザに欠かせないモッツァレラは、ナポリ産のものを厳選。地元の食材と高品質な素材にこだわり、その良さを最大限に生かした料理をご提供しています。

写真:ケーキ

/ 02

スイーツへのこだわり

専属パティシエによる旬の素材を使った自家製ケーキをご提供いたします。カットケーキは、常時10種類程をご用意。お席でご覧いただき、その時々のお気に入りをお選びいただけます。何度訪れてもたのしんでいただけるよう、季節ごとにメニューを変えてご用意しております。

写真:並んでいる料理

/ 03

調理へのこだわり

当店のパスタは乾麺からアルデンテに仕上げ、本格的な食感にこだわっております。ピザは店内で仕込んだ生の生地を使い、外はカリッと中はもちもちに焼き上げています。各料理の繊細な調理法により、イタリアの味を存分に楽しめるよう心がけております。

写真:接客するスタッフ

/ 04

心地よいサービスへの追求

ただお料理を運ぶだけではなく、お客様への気遣いや気くばりこそが大切だと思っております。数あるお店の中から当店を選んでいただいたことに感謝し、どのお客様にも心地よい時間と喜びを感じていただきたい。お客様一人ひとりを思い、スタッフ同士が連携し、期待を超えるサービスをお届けできるよう、心を尽くしてまいります。

Follow us

takino

ご予約はこちら

※お問い合わせフォームからのご予約となります